Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No188
Kode ProdukGST 0706
Harga Agen/ Grosir Rp 137.893
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PESAN KATALOG
kalo mau pesan katalog yg isinya daftar jilbab semua bisa ga ya ?
Oleh santo ardiyanto, 3 Apr '14
pada Jilbab GUM 1610
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk jilbab hampir pada setiap katalog memproduksi jilbab, untuk saat ini tidak ada katalog khusus untuk jilbab. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET CATENZO KODE: RL 007
Jaket Catenzo dengan kode produk RL 007 bahannya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 2 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RL 007 tebuat dari bahan MICRO. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GWH 7227
GWH 7227 masih ada stock 2pcs?
Oleh mei, 28 Mar '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Untuk ukuran sepatu 27 panjang alas: 15,5 cm.
28 panjang alas: 16 cm.
29 panjang alas: 16,5 cm.
30 panjang alas: 17 cm.
31 panjang alas: 17,5 cm.
32 panjang alas: 18 cm.
33 panjang alas: 18,5 cm.
34 panjang alas: 19 cm.
35 panjang alas: 19,5 cm.
36 panjang alas: 23,5 cm.
37 panjang alas: 23,8 cm.
38 panjang alas: 24,5 cm.
39 panjang alas: 25,1 cm.
40 panjang alas: 25,4 cm.
41 panjang alas: 25,7 cm.
42 Panjang alas: 26 cm.
43 Panjang alas: 26,7 cm.

ini hanya untuk anak - anak dan untuk sepatu ini atau udah paten untuk semua produc sist? mohon konformasinya ya,,
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Sepatu R 407
UKURAN TAS AS
utk tas yg ukurannya AS, itu maksudnya ukurannya seberapa ya? makasih
Oleh Fransisca oki, 15 Mar '14
pada Tas Samping RDN 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf ada kesalahan sistem pada saat update ukuran ke website, Namun silahkan konfirmasikan kode produk yang akan ditanyakan agar sales kami bisa menindaklanjutinya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PENGIRIMAN
kalo saya beli barang dg 2 alamat pengiriman berbeda apa harus beli secara terpisah? atau bisa bersamaan untuk transfer biayanya?
Oleh unggul pranoto, 5 Mar '14
pada Sepatu Kerja BUS 821
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pembayaran bisa dilakukan bersamaan, namun untuk pemesanan dengan berbeda alamat diharapkan pemesanan secara terpisah. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
Gmn caranya dapetin katalog ny. Trs klo mau jd reseller bs pake via Bbm gak
Oleh renny oktaria, 1 Mar '14
pada Celana T 4121
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami tidak menyediakan layanan via BBM. Dan cara mendapatkan katalog silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
MOHON INFO UKURAN
Bisa lebih detail ukuran s ~ xl
Mohon info detail mkasih
Oleh leo, 25 Feb '14
pada Atasan IMS 4244
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran Atasan Wanita: -Ukuran S: lebar dada 42 cm -Ukuran M: lebar dada 44 cm -Ukuran L: lebar dada 46 cm -Ukuran XL: lebar dada 48 cm Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan leo
Untuk ukuran tinggi berapa ?
PERTANYAAN
Kok Ongkirnya lebih mahal dari yang diperkirakan ya terima kasih, Silih Nara Aceh
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk pengiriman Gudang dan pengiriman barang kami berlokasi di kota Bandung. Sehingga ada perbedaan dari ongkos kirimnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.893 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 137.893

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Jual baju tradisional china di surabaya, mengedit baju sepak bola, model baju tahun sekarang, supplier baju bayi mangga dua, definisi busana pengantin, situs belanja baju muslim online untuk big size, jual baju kerja grosir, gambar model baju yerbaru harga terjangkau, manik baju kurung 2010 pic, suplier baju anak surabaya, gambar trend rias pengantin masa kini, jual miniatur bis di jakrta, fesyen baju raya yang sesuai untuk mengandung, sewa baju tradisional india, album digital definisi, fashion pria terkini di matahari surabaya, model iklan baju sekolah, www. gambar desainm, grosir tas mini murah di malang, model baju bloes perancang ivan gunawan, model baju terusan unik, pabrik baju bayi import, grosir baju merk dannis, artis indo pakem, gambar 2model baju batik anak terbaru 2010, penjual baju borong, celana trend tahun 2011 untuk cewe, contoh pola baju kurung, jual baju kebaya eceran, koleksi baju pengantin murah, cari kasur minimalis makassar, model baju atasan muslim usia 11 tahun, fasion 2010baju kebayak, fesyen baju pengantin merah putih, cara menggambar baju adat indonesia, cara membuat lengan baju sekolah, jual baju ready stock made in korea, contoh baju bermerek mahal, jahitan baju kurung badan gempal, jual baju brazil kaka cewe,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
trend baju saat ini baju kemeja trend murah trend warna baju muslimah baju gamis trend sepatu cewe big size bandung cara bermodel jilbab pesta malaysia band merchandise supplier
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir