Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Wanita

KATALOG NEW SOUL

No235
Kode ProdukNDN 1502
Harga Agen/ Grosir Rp 106.071
Berat Timbang0,72 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiUkuran 35X2910
JEANS HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAJU MUSLIM
Untuk baju muslim inficlo kode:
SRT 768
SDI 139
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605

itu sudah termasuk kerudungnya belum,
Oleh asmawi, 1 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
SNG 739
apakah ada tempat untuk laptopnya?
Oleh Ichwan, 8 Mar '14
pada Tas Punggung SNG 739
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode SNG 739 tas tersebut tidak menyediakan fasilitas menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
DOMPET INFLAZO A
Dompet inficlo 296 bahannnya kira kira apa ya....mas
Oleh adam damba yuda, 5 Mar '14
pada Dompet SCP 82
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk dompet dengan kode SCP 82 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
OMN 1841
min ini dari bahan apa dan ada tempat laptop dan sarung hujannya gak???
Oleh meida, 17 Feb '14
pada Tas Punggung OMN 1841
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas kode OMN 1481 berbahan D-300 dan tidak terdapat sarung hujan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan meida
tempat laptopnya ada????
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk tas kode OMN 1841 tidak tersedia tempat laptopnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 106.071 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 106.071

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Tata cara sanggul modern, bros jilbab dari kain, foto foto model menggunakan baju muslim, gambar gaya berjilbab anak sekolah, ragam gerak tari dan cara caranya, cara membuat nama di facebook menggunakan karakteraneh, kombinasi warna jilbab pink, cara berjilbab yang modis untuk lebaran, toko grosir jilbab surabaya, macam2 cara pake jilbab, bentuk bentuk perkawinan tata cara dan adat perkawinan di dalam masyarakat, jual jilbab model 2010, cwek berjilbab seksihot, jual mukena jilbab persegi lebar palembang, cara memakai jilbab trend, acara kelahiran adat makassar, cara memakai dan model jilbab pasmina, upacara adat suku bolaang mongondow, upacara kematian maluku, gambar cara membuat bunga dari kain, you tobe cara pake jilbab gaul, poto gadis memakai jilbab gaul, tutorial cara menggambar manga, foto model jilbab cantik, riasan wajah ke acara resepsi, cara membuat kartu nama menggunakan photoshop, berbagai upacara adat, grosir jilbab didepok, cara membuat banner menggunakan corel draw, gaya berjilbab simple, artikel teknik dasar dan gambar penjelasan dan pengertian dan cara melakukan sepak bola, jajan khas jatim beserta gambar dan cara membuat, cara pakai jilbab fashion, vidio cara mengunakan jilbab paris, contoh jilbab anak topi, cara pakai jilbab dari plasmina, bagaimana mnggunakan model jilbab untuk kebaya, cara menggunakan jual beli kaskus, kumpulan kreasi jilbab, cara menggunakan rantai babi,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
tata cara menggunakan jilbab kreasi jenis jilbab pengantin foto rias dan baju pengantin tata rias pengantin banjar rias pengantin jilbab modern games.co.id tata rias busana jenis musik daerah lombok
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir