Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No295
Kode ProdukNSA 2904
Harga Agen/ Grosir Rp 113.143
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,29 Kg
DeskripsiUkuran 4-6-8
FLEECE HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
PESEN
aku pesen tpi yg warna hitam ada gx
Oleh fahmi maulana, 24 Apr '14
pada Sepatu Sandal RAP 002
TOPI KATALOG G-NINE GN 2310
ada ukuran S ga?
Oleh yenny, 23 Apr '14
pada Topi GN 2310
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode GN 2310 ukuran tersedia hanya ukuran ALL SIZE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TENTANG KETERSEDIAAN STOK
Sis.. kl mau tanya ketersediaan stok gmna?
Aku mau jualin produknya dgn fanpage saya.
Dan cara pembeliannya gmna? Ecer bisa? Gak harus lewat katalog kan?
Oleh vina, 21 Apr '14
pada Tas Wanita SA 001
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui stoknya silahkan melakukan pemesanan terlebih dahulu, pesanan bisa melalui sms atau fitur keranjang belanja yang tersedia di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
HIGH HEELS
high heels kode grdn 248 , tinggi heel brp cm ?
Oleh fira , 17 Apr '14
pada High Heels GRDN 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk GRDN 248 ukuran tinggi Heels 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
SPESIFIKASI PANJANG DAN LEBAR RDD 013
berapa spesifikasi panjang dan lebar RDD 013 untuk ukuran M dan L?apakah sudah termasuk iner hitamnya?
Oleh fiona, 13 Apr '14
pada Blouse Gamis RDD 013
ROM 008
BERAPA UKURAN TAS INI?
UNTUK WARNA, APA ADA WARNA SELAIN HITAM?
TERIMAKASIH
Oleh LURI DIAN AYU K, 3 Apr '14
pada Tas Punggung ROM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode ROM 008 ukuran P=26cm L=12cm T=39cm, dan warnanya hanya tersedia HITAM saja apabila ada warna selain hitam biasanya kami sertakan keterangan pada gambar. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
R 864
sepatu kode R 864 no 39 ukurannya berapa cm ?
Oleh Rizki, 27 Feb '14
pada Sepatu Casual R 864
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut Rincian panjang sepatu dalam ukuran CM : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Rizki
ukuran cm sepatunya ini berlaku untuk semua merk sepatu yaa ?
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar ukuran tersebut ukuran satandar lokal semua sepatu dan sandal. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 113.143 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 113.143

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Scarft lucu-lucu yg murah meriah, baju muslim keluarga seragam harganya kisaran berapa yah di tanah abang, daster batik murah sisa ekspor grosir, alamat toko toko koleksi tas cantik yang ada dijogjakarta, online sepatu wanita ukuran besar, shopping bra murah berbagai ukuran, belanja online murah bandung, jubah murah paling murah dimana, sepatu&tas trend remaja, pusat grosir tas di makassar, tanah abang atasan, daftar harga hp cina 2010 di solo, trend busana wanita tahun 2010, model tas distro solo jogja, jaket kulit murah cewek, rok dan celana jeans murah meriah ukuran xxl, grosir sandal & sepatu murah surabaya, katalog harga kacamata, toko tempat menjual tas import kw1, supplier sepatu dan sandal wanita dimangga dua, pusat baju murah dan berkualitas, gambar dari flanel diatas kaos, sandal unik dan murah meriah, toko clutch murah di jakarta, kacamata lucu murah grosir, souvenir bross murah meriah, sandal pesta murah meriah, koleksi gaun malam murah meriah, baju gamis murah meriah di jogja, kaos cowok meriah bukittinggi, kedai aksesori wanita bikini, tempat grosir busana wanita yang murah dan trend, grosir tas anak import, gambar gelang gelang lucu dan unik tapi murah meriah, belanja online murah bahan baku aksesoris rambut, daftar harga ponsel besrta contoh bulan juli, daster anak murah meriah, tempat jual batik madura murah di subaraya, grosir baju murah fashion china di tanah abang, kaos harga grosir di malang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
tas wanita murah meriah harga 50000 online tas murah meriah grosir jam tangan murah meriah tanah abang toko tas online batam reseller baju wanita online murah juli 2010 tas kw 2 murah meriah online baju murah pakaian wanita remaja
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir