Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No96
Kode ProdukGWA 4105
Harga Agen/ Grosir Rp 208.254
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
LINK WWW.CATENZO.COM
Saya biasanya belanja buka link www.catenzo.com,kok skrg sudah tdk bisa dibuka lagi.
Trus saya coba buku di Link www.jakartagrosir.com, di suruh daftar ulang. Akun yang biasa saya gunakan tdk bisa dibuka lagi.
Oleh Susinta Suluta, 21 Apr '14
pada Dompet NYC 534
RC 111
Ukuran M panjang dan Lebarx brp ? begitu jg ukuran L ?
Oleh Wena Hidayat, 10 Apr '14
pada Jaket RC 111
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk RC 111 ukuran M panjangnya 61cm dan lebar 39cm dan ukuran L panjangnya 68cm dan lebar 41cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU MINTA KATALOG UTK DI ON LINE SHOP
pak, bisa tdk saya dapat gambar2 produk bpk..supaya bisa saya pasarkan lewat online shop di bbm sy..

trm ksh
Oleh usep setiaan, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Kami membuka peluang sebesar-besarnya bagi agen yang ingin memasarkan produk jakartagrosir di berbagai media, untuk gambarnya silahkan diambil dari etalase. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN
ini bahannya apa ya.....
Oleh gun, 21 Mar '14
pada Jaket & Rompi RC 107
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RC 107 terbuat dari bahan KARLIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
AZZURA
Mantab dah gan barangnya, sepatu azzura kode 602-01 sudah sampai dengan selamat....sukses buat \"JG\"
Oleh agung Tres bandidos footwear, 13 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih atas kepercayaan pelanggan berbelanja ditempat kami. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL WANITA
Bro sepatu casual wanita azzura 602-01 bahannya apa...?
Oleh agung, 10 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode 602-01 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
GKO 455
Apakah tas GKO 455 muat untuk membawa netbook 10 inch?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GKO 455
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GKO 455 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 21X9X27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 208.254 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 208.254

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Download gambar beserta keterangan tari 2 khas, gudang baju bandung, tren baju china, persewaan baju malang, grosir baju dalam tanah abang, contoh baju baju daerah indonesia, pusat baju couple bandung, gambar baju wanita sekarang, kaos baju sendal tas murah meriah, nama nama baju lelaki yang menggunakan kain jeans, produsen baju anak branded murah berkualitas, cari gambar baju baju cantik ala princes di seluruh dunia, keterangan baju adat, koleksi baju dimatahari department store, china baju anak, tata cara pengantin jawa timur, macam macamtarian daerah jawa timur, gambar model baju batik modern untuk ibu ibu, perlengkapan baju tari bali, gambar model baju yang pas untuk wanita bertubuh pendek, pengrajin sandal batik di malang jawa timur, tempat sewa baju daerah di jakarta selatan, belanja online baju wanita, cara membuat pola baju dan bahan bahan dan gambar, model baju anak terbaru bulan juni 2010, tempat penyewaan baju yukata daerah bekasi, toko baju murah pekanbaru, beli baju baby, sale baju bermerek di jakarta, baju adat tradisional nusantara, tempat jual baju korea di jakarta yang murah meriah, model baju sekarang 2010, trend warna baju kurung 2010, jual baju senam mei juni 2010, tempat jual baju gunung di bandung, koleksi baju pesta untuk remaja, koleksi baju muslim anak terbaru harga murah meriah, rumah adat jateng, nama pakaian pakaian adat di indonesia, toko baju big size mal jakarta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
keterangan baju adat jawa tengah gambar besrta keterangan alat musik daerah sumsel karya seni rupa tas jawa barat jenis batik jawa keterangan alat musik daerah maluku utara & keterangan seni rupa dan budaya jawa barat gambar dan keterangan alat musik di jawa tengah
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir