Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Mukena

KATALOG GAREU FASHION

No215
Kode ProdukGND 6601
Harga Agen/ Grosir Rp 208.254
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,60 Kg
DeskripsiAS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM TANGAN LILIT
aku mau mesan jam tangan lilit 3 pic bs ngk y?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CARA JADI RESELLER?
gimana cara dapetin katalognya mba?
trus utk pembeli eceran pakenya harga satuana yaa...?

best regard
nurinda wahyuni
Oleh nurinda wahyuni, 25 Mar '14
pada Atasan GN 3704
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, meskipun hanya 1 item saja sudah kami berikan potongan 23% + Cashback. Dan untuk katalognya akan kami sertakan dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
RAIN COAT
Selamat malam, untuk tas laptop ini apa ada rain coat nya?
Oleh Bowo, 17 Mar '14
pada Tas Laptop FRB 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas laptop dengan kode FRO 010 tidak tersedia RAINCOAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOCK GN 0710 SIZE L
Kami mohon dengan sangat untuk memprioritaskan Produk GN 0710 ukuran L, kami sedang menerima pesanan dari pelanggan kami sebanya 9 stel.
dan kami telah melakukan order sebanyak 5 kali, selalu statusnya barang kosong.
atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih
Oleh Lomo Saragi, 5 Mar '14
pada Seragam Olah Raga GN 0710
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf mungkin ada kendala dalam pembuatan bahan dari Suppliernya, Biasanya untuk produk yang sedang kosong akan tersedia kembali setelah 1-2minggu. Untuk ,produksi kode GN 0710 kami belum mengetahui kendala apa sehingga pembuatan bahan sedikit terlambat. Namun akan kami usahakan untuk pesanannya bisa kami proses, Silahkan melakukan pemesanan kembali. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
untuk kode jaket hurricane H 2316 dan hurricane H 2332 itu bahannya apa yha min??
Oleh Rona simaratama, 18 Feb '14
pada Sweater H 2316
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk produk merek katalog Hurricane saat ini sedang ada revisi katalog. Sehingga stoknya sedang kosong. Untuk kode produk H 2316 dan H 2332 terbuat dari bahan jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 208.254 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 208.254

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Agen baju tidur tanah abang, sandal grosir lucu lucu murah murh, harga grosir sepatu anak surabaya, mangga dua grosir kaus piala dunia 2010, pusat grosir celana dalam wanita di bandung, alamat jakarta jual pakaian olahraga, www.no hp cewek yang gak tidur malam 2010, nama nama pakaian adat dan daerah asalnya, tas grosir branded, pusat grosir baju bayi di surabaya, jenis pakaian lelaki, site:grosir.store.co.id kain brokat, alamat grosir baju anak import dari hongkong, pengertian pakaian kasual, grosir pakaian dalam di jatinegara, sepatu bola grosir murah, distro pakaian anak anak surabaya, grosir pakaian dalam import, tempat grosir baju pekalongan, katalog grosir bahan kain flanel, macam macam model pakaian rumah, toko toko pakaian di makassar, kaos kartun grosir di jatinegara, toko grosir pakaian olahraga jakarta, boutique pakaian matahari, www. alamat grosir batik pekalongan, tempat jual jilbab murah grosir di surabaya, gambar rumah dan pakaian adat jawa, female store co id site grosir koleksi baju merk triset online map, pusat grosir baju senam bandung, harga grosir kaos pasar, reseller pakaian dalam wanita, jenis pakaian remaja cewek di indonesia, mangga dua grosir pakaian anak merek kids, trend pakaian remaja cowok 2010, tempat jual pakaian renang lengkap di bandung, pusat grosir baju anak branded, animasi gambar pakaian daerah indonesia, baju grosir female, katalog pakaian malaysia 2010,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir pakaian tidur jatinegara grosir baju murah pasar jatinegara toko sepatu grosir jatinegara pusat grosir bahan gelang jatinegara pasar grosir souvenir jatinegara jatinegara grosir aksesoris grosir busana jatinegara
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir