Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No54
Kode ProdukGDL 3207
Harga Agen/ Grosir Rp 120.568
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GWH 7227
Tas ini Bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
terimakasih
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode GWH 7227 terbuat dari bahan VIROTEX dan ukuran P=35cm L=10cm T=34cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE SHOES KID
JG YTH. yg sy tanya 19cm, bukan 9cm, sorrie,
klo pjg kaki anak2 -19cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran 34 panjang alas: 19 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
TANYA
Mau tanya untuk Sepatu tipe GAS259 itu tinggi hak nya berapa cm meter ya??
Oleh Yulia Christanti , 19 Mar '14
pada High Heels GAS 259
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GAS 259 tinggi heelsnya 13cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GN 1417
bahan dari apa gan.....
Oleh suryaman, 15 Mar '14
pada Jaket & Rompi GN 1417
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GN 1417 terbuat dari bahan Ferrari. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Julia Burmansjah
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaa...
WARNA
apakah ada warna lain?
Oleh arta, 1 Mar '14
pada Sandal High Heels H 7130
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tampil di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STR 923
STR 923 bahannya apa yaa??
Oleh nastuti, 23 Feb '14
pada Setelan STR 923
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode STR 923 stoknya sduah kosong sehingga tidak tersedia informasi keterangan bahan. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL GRDN 15
Tinggi na berapa cm
Oleh yunie hanz, 18 Feb '14
pada Jaket & Rompi GVN 460.59
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian ukuran untuk jaket pria : - M : 66 cm - L : 68 cm - XL : 70cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 120.568 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 120.568

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Daftar harga kaos di bandung, daftar harga jas pengantin, daftar toko kain bahan kaos di yogyakarta, gambar model baju wanita muda untuk menghadiri resepsi pernikahan di malam hari, sepatu pesta wanita ukuran besar, tempat grosir sandal, pusat grosir kaos import kartun, beli baju gamis kaos katun, toko kaos tim original piala dunia 2010, hp baru harga di bawah 1 juta, baju tidur grosir tanah abang, dompet wanita terkenal, bogor pabrik dompet, purwokerto lowongan kerja wanita agustus 2010, distributor tas wanita di bandung, baju bayi umur 10 bln di pusat grosir surabaya, daftar toko grosir samarinda, distributor kaos oblong merk gt man, gaya busana yang cocok untuk wanita yang kurus dan tinggi, update harga ponsel per juli 2010, fasion yang cocok untuk wanita bertubuh tinggi beser, merk kaos miss 21, pasar pagi grosir baju muslim import, lowongan kerja pabrik sidoarjo, pasmina grosir dibandung branded, tempat pesan kaos couple di bandung, sandal grosir online bandung, toko kaos olahraga di jakarta, female n male kaos n switter england, beli kaos team argentina, gambar dan daftar harga kaos dan celana cowok black id, baju kemeja wanita tanah abang, daftar harga komik jepang, baju baju wanita tercantik, daftar pabrik garment di surabaya, cara bikin kaos flanel, gambar dan harga celana jeans bermerk untuk pria, jenis pakaian wanita bayi 4 bulan, berapa harga samsung c3510, lowongan kerja di pabrik cirebon 2010,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir kaos wanita langsung harga pabrik cari harga baju kaos di toko bandung harga grosir bandung kaos kaos oblong katun grosir harga kaos bola di tanah abang daftar harga kaos grosir distro termurah grosir kaos polos bandung cimahi harga pabrik
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir