Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No17
Kode ProdukGHN 4007
Harga Agen/ Grosir Rp 131.529
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GLI 917
Mohon info tentang bahan sepatu golfer kerja wanita ini. Apakah aseli kulit atau sintetis.
Trimakasih
Oleh Muhammad Mansyur , 19 Apr '14
pada Sepatu Kerja GLI 917
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan sepatu kerja wanita GLI 917 bahan terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
UKURAN CELANA UTK COWOK
Kalau ukuran L itu no brp?
Ukuran XL itu no brp?
Ukuran XXL itu no brp?
Apa berbeda beda ukuran tiap celana. Soal nya sy pernah beli jg d sni dgn ukuran XL d celana no 35. Itu muat. Skrg sy order lg dgn ukuran XL jg tp nggk bs d pkai. Nggk muat....
Oleh Talitha, 15 Apr '14
pada Celana USC 426
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Ukuran celana XL: no 32-33 dan mohon maaf ukuran celana hanya tersedia S-XL Terima kasih, JakartaGrosir.com
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
CARA JADI RESELLER?
gimana cara dapetin katalognya mba?
trus utk pembeli eceran pakenya harga satuana yaa...?

best regard
nurinda wahyuni
Oleh nurinda wahyuni, 25 Mar '14
pada Atasan GN 3704
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, meskipun hanya 1 item saja sudah kami berikan potongan 23% + Cashback. Dan untuk katalognya akan kami sertakan dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MR 707
Mohon ingo kengjap. Mengenai bahan dari produk catenzo kode mr 707 tertulis bahannya leather.
Apakah itu benar benar kulit aseli.
Kemudian outsolenya dari bahan apa?
Oleh muhammad mansyur, 5 Mar '14
pada Sepatu Casual MR 707
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode MR 707 terbuat dari bahan kulit sintetis dan solnya terbuat dari bahan Rubber. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PAKAIAN
seumpamanya kalau beli barng secara borong bisa ngakya
trus sekali dihantar ke malysia bisa ngak ya?
Oleh imron mustofa, 26 Feb '14
pada Baju Koko GST 0701
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami mengirim pesanan hanya di dalam negeri saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 236
tinggi high heels brp?
Oleh pelanggan, 25 Feb '14
pada High Heels GRDN 236
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk high heels dengan kode GRDN 236 tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 131.529 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 131.529

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Baju terusan panjang katun, distributor baju korea di indonesia, belanja baju online di semarang, free download sofware design kaos, grosir baju import china, www. gambar kotam, toko baju bola di jkt timur, gambar baju kerja model terusan, koleksi baju hamil tuban, www.gambar seni hias, lagu lagu musik tradisional nusantara dari kalimantan selatan, koleksi baju hamil modern, contoh gambar kain batik pekalongan, pusat baju kerja wanita murah, kaos merk terkenal lengan panjang female, grosir daster anak gambar barbie, kreasi kalung kain flanel, model baju lengan panjang kain satin, membuat produk dari barang bekas, artikel pasar tradisional dan gambar serta keterangan, importir baju baby china, contoh contoh gamis putih katun, jubah dari padang, toko kain katun jakarta, beli stelan baju hamil, cara membuat hiasan dari pita, jenis jenis alat musik tradisional beserta cara membuatnya dan gambar alat musik tersebut, supplier baju baby taiwan, membuat boneka dari kayu, gambar baju adat indonesia, alamat toko baju muslim anak di tanah abang, cara membuat kalung dari tali, jualan baju gamis putih, baju baju barbie yang cantik princess, kaos panjang dalam surabaya, cara membuat bros lucu dari kain flanel, kaos design kucing, cara membuat sabuk dari bahan bekas, bursa baju batik & modern wanita terbaru murah meriah, cari model baju terusan anak / gamis,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar contoh design baju panjang muslimah dari kain satin keleksi baju pesta bahan satin terbaru by majalag paras 2010 jual bahan kain tas kain industri bahan atasan wanita bahan satin penjual tas bahan kain perca model baju pesta kain satin
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir