Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG NEW SOUL

No86
Kode ProdukNIR 2502
Harga Agen/ Grosir Rp 275.786
Berat Timbang0,55 Kg
Berat Volume0,51 Kg
DeskripsiUkuran S-XL
RAYON SPANDEK COKELAT COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATUBOLA/FURSAL
gan ada sepatu bola/futsal yg terbuat dr bahan kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
UKURAN
untuk ini ukuran 34 dan 35 berapa CM...?
Oleh gunawan, 31 Mar '14
pada Sandal GUJ 104
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut spesifikasi ukuran dalam cm : 31 panjang alas: 17,5 cm. 32 panjang alas: 18 cm. 33 panjang alas: 18,5 cm. 34 panjang alas: 19 cm. 35 panjang alas: 19,5 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NHR 2029
Utk dompet NHR 2029, utk bagian warna hitam di samping cm hiasan apa ada ruangnya?
Oleh Lily Kurniasari, 22 Mar '14
pada Semi Tas NHR 2029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk semi tas dengan kode NHR 2029 tersedia ruang pada bagian samping berwarna hitam. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Sist tas wanita kode GN 8302 yang aku tuker dengan GN 8303 tolong segera konfirmasi biayanya ya, aku tambah uang berapa? biar aku cepet bisa transfer dan barang bisa cepet dikirim juga, aku returnya barang aku kirim hari ini 19 maret 2014. O ya, 2 item yang uda aku transfer tolong segera proses juga ya pengirimannya, maaf sist soalnya aku kirim pesan ke HP lama gk ada respond masalah ini. thnk Rizky Yulistiana Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Dompet HZL 3153
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GNR 4927
Apakah ini bahan jean...

Oleh Sumarni, 10 Mar '14
pada Blouse GNR 4927
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk Blouse dengan kode GNR 4927 terbuat dari bahan Denim/Jeans. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KRITIK
kok gada shared ke twitter
Oleh fakar, 24 Feb '14
pada High Heels GVN 013.03
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 275.786 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 275.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Baju baju pesta anak muda terbaru, baju pesta untuk badan gemuk, butik baju pesta di itc, pakaian pesta muslim trend 2010, blue gaun di semarang, model pakaian pesta terbaru untuk wanita, baju pestauntuk anak muda cowok, model gaun buat wanita berjilbab, sewa baju gaun surabaya, gambar baju pesta untuk batita laki laki, perumahan baru bogor 2010, model baju pesta sabrina buat anak, makna gaun pesta, gambar gaun malam sederhana anggun, harga gaun malam murah, harga gaun pengantin pria, alamat penjahit kebaya pengantin dsolo, sewa gaun pesta cibubur, sewa gaun pesta ukuran besar di surabaya, baju gaun pengantin lady gaga, bikin baju pesta murah, buat gaun mama dimana, alamat butik baju pesta di bandung, model desain baju pesta motif batik, tukang jahit baju pesta di jakarta, www.baju pesta di pasarm, model gaun untuk kerja, supplier gaun wanita, tas pesta impor hongkong, treadmill bogor cibubur, lowongan yogya department store di bogor 2010, tempat penjahit kebaya pengantin di daerah tangerang, butik yg jual gaun big size, baju pesta simpel jepang, baju pesta pernikahan buat cowok, baju pesta ala arabian, gaun pesta brokat, baju pesta model 2010, penjahit gaun di surabaya, jual gaun pesta selutut,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
penjahit gaun pesta bogor gaun pesta terusan gaun pesta kesual desain gaun pesta yg chic gaun pesta dresses big size XL foto gaun pesta trend grosir gaun pesta cewek
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir