Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No47
Kode ProdukGDP 2602
Harga Agen/ Grosir Rp 153.804
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA
mo tnya Jac458 ad kntong dlmnya g???
Oleh nor halimah, 21 Apr '14
pada Jaket Touring JAC 458
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JAC 458 tidak tersedia kantong didalam jaket tersebut. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
IMC 425
kk JG maksud dr putih motif BSWY itu apa ya,,
Terima Kasih ^_^
Oleh Riestri, 14 Apr '14
pada Mukena IMC 425
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk IMC 425, maksud dari BSWY itu motif bunga. Terima kasih JakartaGrosir.com
FAM 008
Tas Ini bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita FAM 008
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Tas tersebut terbuat dari bahan LAVENJER dengan ukuran P=27cm T=30cm L=9cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
STOCK BARANG
Halo JG,
saya butuh
DSM 1838, 2pcs
HL91, 2pcs
DSM1757, 1 pcs
Sarmam 42, 1 pcs
GCLSB5M, 1 pcs
BPYP1M, 1 pcs
dimana di jkt selatan yg ada stocknya ?
terima kasih,
Azhari
Oleh Azhari, 8 Mar '14
pada Tunik MNC 957
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami hanya ada di Bandung dan silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00595
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00595
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut tersedia tali pinggang seperti pada umumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GKO 455
Apakah tas GKO 455 muat untuk membawa netbook 10 inch?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GKO 455
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GKO 455 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 21X9X27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL CSO 00359
Bahannya kulit aseli bukan? Kok ga ada. Keterangan produknya ya.
Oleh muhammad mansyur, 23 Feb '14
pada Sepatu Casual CSO 00359
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut dari kulit asli. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 153.804 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 153.804

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar motif batik parang, contoh undangan pernikahan corel draw, arti motif kain batik asli medan dan gambar kain batik, kata kata manis di kartu undangan hindu, gambar motif motif pakaian, alamat pemesanan undangan pernikahan di bandung yang murah tapi bagus, motif motif batik di kalimantan timur, motif motif batik se nusantara, model motif india pinggiran kebaya, tutorial membuat undangan dengan corel draw 13, motif motif batik khas jepara beserta keterangannya, 10 macam jenis motif batik, ragam motif hias daerah bali, harga undangan dan souvenir di jogja, gambar motif motif riau, contoh undangan pernikahan menggunakan bahasa jawa, gambar motif batik bojonegoro beserta namanya, hem motif batik tulis fashion, dicari produsen baju muslim motif collection, gambar motif motif batik beserta namanya, contoh kain batik dengan motif tulisan arab dan india, membuat undangan menggunakan photoshop, free undangan photoshop, software design kartu undangan free download, gambar busana muslim motif bunga, long dres motif pantai untuk ank muda, kumpulan nama nama motif hias di indonesia, ragam motif hias daerah minang kabau, contoh batik motif binatang, jaket motif animal kodok zebra jaket, gambar motif batik yang bisa di gambar oleh anak sd kelas 6, contoh motif batik klasik, penjelasan motif batik solo, kumpulan gambar motif hias tumbuhan, motif motif batik indonesia dan daerahnya asalnya batik, jual baju muslim motif bunga bunga, pengertian motif batik jawa barat, gambar gambar contoh undangan pernikahan, contoh undangan upacara adat jawi, jenis jenis motif batik sidoarjo,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
motif background undangan format buat buku background ucapan lebaran kumpulan bentuk ucapan lebaran 1431 h format corel atasan cantik putih buat lebaran background kartu nama keren desain background band.cdr
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir