Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG NEW SOUL

No126
Kode ProdukNDD 7014
Harga Agen/ Grosir Rp 127.286
Berat Timbang0,65 Kg
Berat Volume0,31 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
DIADORA HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
KATALOG GAREU FASHION
Produk tersebut Bahannya apa ya??
Terimakasih.. :)
Oleh Rina Salim, 22 Apr '14
pada Atasan GIM 0402
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk atasan dengan kode GIM 0402 terbuat dari bahan GIM 0402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPAU SU 041 DAN GVN 178.13
Sist brp cm tinggi spatu SU 041 dan ada ukuran 37 gak buat spatu GVN 178.13?

Gimana cra mudah utk cek stok brg? dan bisa dikasi ket yg lbh jls gak di setiap gmbr sepatunya, khususnya tinggi heels. tks
Oleh YARA FASHION, 19 Apr '14
pada Sepatu Kerja SU 041
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SU 041 ukuran tinggi heel 5cm dan ukuran sepatu tersedia dari 36-40. Baik, akan kami usahakan saran anda untuk menambahkan keterangan di setiap gambar sepatu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min untuk produk inficlo baju gamisnya udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAM TANGAN LILIT
aku mau mesan jam tangan lilit 3 pic bs ngk y?
Oleh che, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
INFO
gmna crax sya ingin jdi agen tpi sya d kalteng
Oleh kristiyaning yudah, 23 Mar '14
pada Busana Casual ISC 112
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk menjadi agen cukup melakukan pemesanan pertama tanpa minimal order, hanya dengan pembelian 1 item sudah bisa kami proses dan kami berikan potongan harga + cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KEDATANGAN BARANG
Boleh tau barang sampai berapa lama terimakasih
Oleh ICha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels BSP 118
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Estimasi pengiriman 3-4 hari kerja apabila tidak ada kendala dalam pengiriman. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
WARNA
apakah ada warna lain?
Oleh arta, 1 Mar '14
pada Sandal High Heels H 7130
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk warna sudah kami sesuaikan dengan gambar yang tampil di website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 127.286 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 127.286

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Model model cincin putih, tren model baju dress 2010, gambar macam macam pakaian dalam wanita, macam macam lambang team sepak bola, jaket cowo model tahun 2010, baju games model sekarang., agency model semarang, kreasi kerudung untuk badan gemuk dan pendek, cara pemesanan kerudung cantik shamira, aneka macam gambar model blus batik modern, bentuk jam model tahun 2010, model pemasangan kerudung modern, model-model baju remaja, gambar gambar model jaket terbaru, www.model rambut panjangm, gambar macam 2 model lengan baju panjang, jaket model korea & jepang, 10 cewek terseksi model majalah playboy, model model baju kemeja panjang wanita, model model tas guess, gambar2 jilbab model terbaru, macam macam gaya tulisan, gambar model baju busana muslim jubah untuk pesta, macam macam harga bros, contoh gambar kerudung putih renda panjang, trend model rambut korea 2011, contoh model jilbab terbaru, contoh pakaian jadi batik yg lagi model thn 2010, jenis jenis model gamis, macam macam patung beserta penjelasan, macam macam lagu arab beserta penciptanya, busana muslim trend 2010 lebaran model kalong, cara mengenakan kerudung simple dan modis, macam macam kostum bola, macam macam paken dalam wanta, sandal murah model sekarang, macam macam hias batik, gambar model tas artis, macam macam booth, berbagai macam model tas selempang untuk anak smp,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
macam macam model kerudung model kerudung kaos 2010 gambar kemeja muslimah gambar seragam kemeja pria contoh gambar kemeja gambar gambar kemeja gambar baju kemeja pria
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir