Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG GAREU FASHION

No129
Kode ProdukGRT 3519
Harga Agen/ Grosir Rp 153.450
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,45 Kg
DeskripsiAS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
RC 111
Ukuran M panjang dan Lebarx brp ? begitu jg ukuran L ?
Oleh Wena Hidayat, 10 Apr '14
pada Jaket RC 111
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk RC 111 ukuran M panjangnya 61cm dan lebar 39cm dan ukuran L panjangnya 68cm dan lebar 41cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL N SEPATU
gak ada yang berukuran 42 yach untuk bukuran cewek
Oleh rosa, 7 Apr '14
pada Sandal LIS 424
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal wanita kami produksi paling besar berukuran 40. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NHR 2029
Utk dompet NHR 2029, utk bagian warna hitam di samping cm hiasan apa ada ruangnya?
Oleh Lily Kurniasari, 22 Mar '14
pada Semi Tas NHR 2029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk semi tas dengan kode NHR 2029 tersedia ruang pada bagian samping berwarna hitam. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Untuk ukuran sepatu 27 panjang alas: 15,5 cm.
28 panjang alas: 16 cm.
29 panjang alas: 16,5 cm.
30 panjang alas: 17 cm.
31 panjang alas: 17,5 cm.
32 panjang alas: 18 cm.
33 panjang alas: 18,5 cm.
34 panjang alas: 19 cm.
35 panjang alas: 19,5 cm.
36 panjang alas: 23,5 cm.
37 panjang alas: 23,8 cm.
38 panjang alas: 24,5 cm.
39 panjang alas: 25,1 cm.
40 panjang alas: 25,4 cm.
41 panjang alas: 25,7 cm.
42 Panjang alas: 26 cm.
43 Panjang alas: 26,7 cm.

ini hanya untuk anak - anak dan untuk sepatu ini atau udah paten untuk semua produc sist? mohon konformasinya ya,,
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Sepatu R 407
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
CSO 00595
Ada sabuk pinggangnya kah?
Oleh Grace, 28 Feb '14
pada Ransel CSO 00595
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk tersebut tersedia tali pinggang seperti pada umumnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ini tas nya ada tempat buat laptopnya atau tidak
Oleh Agie, 26 Feb '14
pada Tas Punggung YD 025
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode YD 025 tidak tersedia tempat fasilitas untuk menyimpan laptop. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KRITIK
kok gada shared ke twitter
Oleh fakar, 24 Feb '14
pada High Heels GVN 013.03
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 153.450 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 153.450

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Grosir bahan baju polos, penjual kain sifon di bandung, upacara pernikahan adat kuantansingingi, foto koleksi baju cina, agen baju hem harga pabrik murah, sale baju raya, sepatu pria online surabaya, koleksi baju muslim pasangan di bekasi, model baju muslim idul fitri september 2010, toko baju sid di bandung, nama anak yang cocok dengan nama orang tua, toko musik online makassar, tempat jual bahan spon di bandung, jual pakaian adat korea, harga baju tidur terusan, bridal baju korea & jepang di bsd, pengertian upacara adat jawa, game barbieberpakaianbajumuslim, foto trend baju 2010 indonesia, grosir baju bayi 0bulan, desain baju resmi blaser muslim, pembelian online power balance, baju adat daerah gambar keterangan, contoh potongan baju gamis, sophie martin online jakarta, model baju muslim karya itang yunaz, penjualan baju bola piala dunia 2010 di samarinda, cara menampilkan asal online facebook, gambar anak punk cewe kecil, desain interior kamar tidur anak remaja perempuan, pakaian adat khas jawa tengah, beli baju di kaskus, baju baju lebaran terlaris, ranking penjualan jenis sepeda motor, toko pakaian dan sepatu anak abg, penjahit baju seragam di surabaya, daftar harga anak kucing persia di bandung, fesyen baju raya terkini kaftan, grosir baju merk surf original branded, toko online baju pria kerah v,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
jual baju adat anak online model kebaya kebayamuslim modern model kebaya islami modern bursa kerja online bogor bursa kerja juli 2010 samarinda batik pria warna ungu batik pria jogja
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir