Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Punggung

KATALOG NEW SOUL

No243
Kode ProdukNRA 1714
Harga Agen/ Grosir Rp 106.071
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiUkuran 30X42X14
D300 HITAM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
UKURAN KAOS S
ukuran kaos PL 211 yang size S berapa lingkar dada dan panjangnya?
Oleh erni, 19 Apr '14
pada Busana Casual PL 211
UKURAN KAOS S
ukuran kaos PL 211 yang size S berapa lingkar dada dan panjangnya?
Oleh erni, 19 Apr '14
pada Busana Casual PL 211
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
NU 072
Jaket kode NU 072 bahannya dari apa ya? adem ga untuk di pakainya
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket NU 072
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk Jaket NU 072 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU MINTA KATALOG UTK DI ON LINE SHOP
pak, bisa tdk saya dapat gambar2 produk bpk..supaya bisa saya pasarkan lewat online shop di bbm sy..

trm ksh
Oleh usep setiaan, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Kami membuka peluang sebesar-besarnya bagi agen yang ingin memasarkan produk jakartagrosir di berbagai media, untuk gambarnya silahkan diambil dari etalase. Terima kasih, JakartaGrosir.com
NOMOR
minta no hp nya dong
Oleh andi, 26 Mar '14
pada Jilbab NNK 2605
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
SEPATU CASUAL WANITA
Bro sepatu casual wanita azzura 602-01 bahannya apa...?
Oleh agung, 10 Mar '14
pada Sepatu Casual 602-01
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode 602-01 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PAKAIAN
seumpamanya kalau beli barng secara borong bisa ngakya
trus sekali dihantar ke malysia bisa ngak ya?
Oleh imron mustofa, 26 Feb '14
pada Baju Koko GST 0701
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf untuk saat ini kami mengirim pesanan hanya di dalam negeri saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 106.071 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 106.071

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Macam macam jenis surat resmi dan tidak resmi, pengertian tari menurut ahli luar negri, pengertian tari solo, pengertian tari tungga, kue tradisional jawa timur, 33 tarian dan rumah adat, celana bali cowok, tanaman tradisional di sulawesi selatan, alat muzik tradisional dan keterangannya, daftar nama latin jenis bunga yang ada di indonesia, daftar harga semua jenis hp lengkap di jakarta, penjelasan dan gambar tarian jatim, free download jenis jenis cat motor, jenes jenis seni lukis, mau bikin rumah bali style, longdress bali kancing depan, macam macam jenis dan bentuk ponsel nokia, seni modern tradisional kontemporer di indonesia, jenis musik tradisional indonesia dan keterangan, alat musik tradisional bali beserta namanya, jenis jenis motif pakaian, arsitektur tradisional portugis, pengertian alat musik tradisional rabab, harga toko emas murah di balikpapan, alat musik tradisional khas di daerah jatim, harga dan jenis crocs kw2, jenis jenis tari jakarta, design baju bali kontemporer, jenis jenis tari tunggal nusantara, gambar tarian tarian ntt berserta penjelasanya, contoh seni tari dari jawa timur, jenii jenis tarian rakyat, pengertian pakaian adat tradisional jawa barat, senjata tradisional indonesia berserta gambar, koleksi baju bayi/balita, jenis jenis alat musik spanyol, tempat tidur balita kaskus, judul tari tradisional serta asal usulnya], gambar jenis manusia prasejarah, jaket hujan balita,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
jenis jenis tari tradisional bali baju muslim un tuk remaja putri koleksi lukisan kartun pengantin foto pengantin bergaya koleksi pengantin gempal berbi hamil gambar chanel
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir