Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No44
Kode ProdukGDP 2606
Harga Agen/ Grosir Rp 137.893
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
BISA RETAIL?
Klo bukan agen/reseller , bisa beli eceran? Tq
Oleh rismurni, 9 Apr '14
pada Sandal SKR 8602
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Bisa silahkan meskipun hanya beli 1 item saja sudah bisa kami proses. Dan untuk pemesanan bisa melalui sms atau bisa juga via fitur keranjang belanja yang tertera pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SANDAL HIGH HEELS CSO 0029
tinginy berapa??? Cara pesenny gmn???
Oleh Nunik wahyuni, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels CSO 0029
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode CSO 0029 tinggi heelsnya 7cm. Untuk pemesanan bisa via fitur keranjang belanja yang tersedia pada website atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan Nunik wahyuni
Telp np gk angkat ea,,,,sandal high heels CSO 0029 wrna putih masih gak...ukuran 39.....

Sekalian mo pesen sandal cowok R 384 ukuran 43
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan untuk pemesanan bisa melalui SMS CENTER dengan menyertakan nama dan alamat. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
PERMOHONAN PENGIRIMAN KATALOG
ID Belanja 14103923 tolong waktu kirim barang sekalian katalog AZZURA, GNINE, GLASER, JK COLLECTION, CATENZO, DLL.

TQ
Oleh WASITO, 19 Mar '14
pada Ikat Pinggang HZL 3179
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pengiriman barang akan kami sesuaikan dengan stok yang tersedia di Gudang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOOTS
pembelian 2 atau lebih mendapatkan potongan reseller gak mas
Oleh agung , 27 Feb '14
pada Boots LBU 765
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Meskipun belanja 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%+cashback. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 589
Bahan? Tinggi hak?
Oleh ica, 24 Feb '14
pada Sandal High Heels R 589
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode R 589 terbuat dari bahan kulit sintetis dan tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK SO 00774
Ukuran paling besar 33 ya ka,,
ada ukuran 36 ga
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Jaket GVN 461.59
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 137.893 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 137.893

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Nama alat musik tradisional dari riau, butik anak cewe di makassar, gambar bendera negeri di malaysia, produsen disney souvenir, sepatu dan sandal murah disemarang, www.harga batik yang paling murah di pekalongan, busana grosir abg tanah abang, kursus merangkai bunga di semarang, distributor handuk di kediri, alamat rumah dannis di surabaya, daftar harga cincin mas putih di jogja, perkembangan wirausaha di indonesia, lowongan kerja bulan agustus 2010 di solo, gambar pakaian adat tradisional serta provinsi nya, pusat handphone di surabaya, kain kebaya di denpasar, trend baju india, lokasi pabrik boneka di malang, sejarah seni rupa di negara singapore, tempat renang jakarta timur, kota di amerika yang di pake nama rumah makan terkenal di indonesia, foto wedding modifikasi, cara edit sarung lewat photoshop, tari daerah semuanya di indonesia dan gambarnya, baju model terbaru diindonesia mei 2010, cari dress bigsize buat dinner, foto foto team belanda di piala dunia 2010, 2 dimensi aliran realisme, bikin photo album group di fb, tas distro monster, celana sport dibandung, gadis kabanjahe yang ingin kawin dan fotonya, bursa baju anak branded jakarta timur, kerajinan tdirumah warna, cara ganti variasi nama di facebook, alamat toko hewan di kota malang, kaos olah raga di tanah abang, sepatu distro keren, melipat kerudung jadi jilbab, baju stelan ditanah abang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
grosir manik manik payet di jakarta manik akrilik surabaya grosir manik manik di batam supplier manik manik cara membuat bros manik manik arabic software nokia e63 themes unik free untuk nokia c3
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir