Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Tas Punggung

KATALOG NEW SOUL

No264
Kode ProdukZRN 0054
Harga Agen/ Grosir Rp 148.500
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,71 Kg
DeskripsiUkuran 29X36X11
CORDURA ABU
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
GLI 917
Mohon info tentang bahan sepatu golfer kerja wanita ini. Apakah aseli kulit atau sintetis.
Trimakasih
Oleh Muhammad Mansyur , 19 Apr '14
pada Sepatu Kerja GLI 917
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk bahan sepatu kerja wanita GLI 917 bahan terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
HUC 113
bahan kode HUC 113 apa ya?
Oleh fajar, 13 Apr '14
pada Jaket HUC 113
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk HUC 113 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
untuk katalok catenzo no 471 kode produk ZN 002 kalau saya bukan member/agen apakah saya dapat diskon???
Oleh prilia, 12 Apr '14
pada Tas Samping ZN 002
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk setiap pemesanan kita berikan potongan harga meskipun bukan agen atau member. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU MINTA KATALOG UTK DI ON LINE SHOP
pak, bisa tdk saya dapat gambar2 produk bpk..supaya bisa saya pasarkan lewat online shop di bbm sy..

trm ksh
Oleh usep setiaan, 29 Mar '14
pada Jilbab HRC 372
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Kami membuka peluang sebesar-besarnya bagi agen yang ingin memasarkan produk jakartagrosir di berbagai media, untuk gambarnya silahkan diambil dari etalase. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TINGGI HEELS
1. Sandal High Heels GOLFER-GLI 482
2. Sandal High Heels GOLFER-GKD 03
3. Sandal High Heels GOLFER-GAS 253
4. Sandal High Heels GOLFER-GLI 445
JG YTH..INFO YAH TINGI HEELS NYA BRP CM, THX
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sandal High Heels GLI 482
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, 1.Untuk heels dengan kode GLI 482 tinggi heelsnya 12Cm 2.kode GKD 03 tinggi heelsnya 07cm. 3.kode tinggi heelsnya 07cm. 4.Kode tinggi heelsnya 05cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Untuk ukuran sepatu 27 panjang alas: 15,5 cm.
28 panjang alas: 16 cm.
29 panjang alas: 16,5 cm.
30 panjang alas: 17 cm.
31 panjang alas: 17,5 cm.
32 panjang alas: 18 cm.
33 panjang alas: 18,5 cm.
34 panjang alas: 19 cm.
35 panjang alas: 19,5 cm.
36 panjang alas: 23,5 cm.
37 panjang alas: 23,8 cm.
38 panjang alas: 24,5 cm.
39 panjang alas: 25,1 cm.
40 panjang alas: 25,4 cm.
41 panjang alas: 25,7 cm.
42 Panjang alas: 26 cm.
43 Panjang alas: 26,7 cm.

ini hanya untuk anak - anak dan untuk sepatu ini atau udah paten untuk semua produc sist? mohon konformasinya ya,,
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Sepatu R 407
BAHAN PRODUK
Sepatu Casual Kode Produk CSO 00697.
bahannya apa? terimakasih
Oleh ululfadli, 1 Mar '14
pada Sepatu Casual CSO 00697
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode CSO 00697 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GN 2320
apakah tas GN 2320 muat untuk membawa netbook 10inch...?
Oleh wahyudi, 28 Feb '14
pada Tas Samping GN 2320
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode GN 2320 sepertinya tidak muat untuk note book tersebut berikut rincian ukuran 22x8x27. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 148.500 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 148.500

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Style 2010 untuk remaja, skuad barcelona 2010 2011, toko tas sekolah online jogja, bola:gambar tim belanda, pola bikin tas cantik, toko tas merk exsport di bandung, harga emas putih 19 juli 2010 per gram, design baju nikah 2010 warna silver, nama alat kerja serta gambar dan fungsi, pemain baru manchester united musim 2010 2011, model jilbab tasik, buku cara menggambar kartun anime, gambar gambar baju batik untik bekerja wanita berjilbab, harajuku style 2010 cewek, cara membuat tulisan bergambar di facebook, skuad inter milanl tahun 2010 2011, baju terbaru motif floral, download gambar style baju, fashion korea 2010 men, tas gambar tazmania, gambar gambar kaos terbaru berkerah, www.gambar gambarm, tempat penjualan tas di medan, kain pantai gambar doraemon, harga sepatu kantor wanita terbaru 2010, bentuk bentuk pola baju blus busana muslim terbaru 2010, download gambar hero, fungsi tas kulit, model busana muslim terbaru di yogyakarta, contoh gambar corel draw.cdr, resller tas branded kediri, model model baju terbaru di indonesia, lowongan kerja toko tas elizabeth semarang, logo manchester united musim 2010 2011, contoh gambar seragam pabrik 2 warna, skuad tim machaster city 2010 2011, model terbaru baju wanita indonesia di kota medan 2010, grosir tas wanita chanel tali rantai harga murah, gambar gambar jilbab terbaru, contoh gambar sepda anak umur 2 tahun,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar tas channel terbaru 2010 gambar switer terbaru gambar tas anak terbaru dan bermerek gambar tas lv terbaru :) gambar tas sekolah terbaru gambar jas terbaru 2010 gambar gamis terbaru
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir