Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No198
Kode ProdukNHR 2013
Harga Agen/ Grosir Rp 79.200
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 23x11x7
FERARI MERAH COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
SEPATU PRIA
kalo panjang telapak kaki 24 cm, ukuran sepatu yg pas ukuran 38 apa 39?
Oleh madiatul, 16 Apr '14
pada Sepatu Kerja GRDN 333
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu 38 panjang alas: 24,5 cm dan ukuran 39 panjang alas: 25,1 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GWH 7227
Tas ini Bahannya dari apa ya?
dan ukurannya berapa?
terimakasih
Oleh Luri Dian Ayu K, 3 Apr '14
pada Tas Wanita GWH 7227
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode GWH 7227 terbuat dari bahan VIROTEX dan ukuran P=35cm L=10cm T=34cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
Untuk Sepatu Katalog Basama Soga
No.393
Kode Produk BLG 778
Ukuran Anak Laki 4 Tahun ada ga y dan ada brp warna dan model
Terimakasih sebelumnya
Oleh danu, 27 Mar '14
pada Sepatu BLG 778
SEPATU CASUAL GOLFER
Sepatu Casual Golfer ada warna lain ndak yaaaa.....
Oleh Julia Burmansjah, 24 Mar '14
pada Sepatu Casual GLI 453
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu casual dengan kode GLI 453 hanya tersedia satu warna, apabila ada berbagai macam warna biasanya kita berikan keterangan pada website. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
ukuran 38 sampai 40 berpa cm ?
Oleh gunawan, 22 Mar '14
pada Sepatu Kerja RAM 7012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut rincian panjang alas untuk ukuran 38-40 : 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PUSAT PENGERAJIN SANDAL CROCS
gan, apakah ada yang tau dimana tempat pengerajin sandal crocs?
Oleh SATRIO, 20 Mar '14
pada Baju Koko MMT 842
SEPATU KATALOG GOLFER KODE GWA 04
sepatu KATALOG GOLFER kode GWA 04 . untuk nomer 34 ada gak ya.
Oleh wodi, 21 Feb '14
pada Sepatu GWA 04
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 79.200 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 79.200

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Arsitektur rumah gaya taman, gambar rumah kontrakan mini, nama dan gambar alat alat tradisional jawa timur, gambar rumah dan baju adat, tarian alat musik rumah adat bahasa daerah dan lagu daerah di masing masing propinsi, contoh gambar banner dikaca mobil, macam macam gambar ter bagus di dunia, cara buat gambar di status fb, situs pola gambar jepang rajutan, gambar gambar suiter, download gambar anime xxx, koleksi gambar berserta nama baby, gambar gambar dress kerja wanita 20 tahun masa kini, baju muslim gambar binatang, design rumah barbie bandung, program photoshop memotong gambar free download, gambar gambar rambut, bentuk depan rumah type 36, baju gambarnya mario bros, cara membuat animasi gambar hidup di facebook, informasi tentang nomer telepon rumah di semarang, contoh gambar bordir baju koko, contoh gambar papan flannel, cara gambar kartun jepang, daftar harga dan gambar sepatu casual, sketsa gambar baju bayi boneka, macam macam tarian beserta gambar nya, perumahan type 36 dan type 45 di tangerang, koleksi gambar xxx, contoh gambar jahit strimin, koleksi gambar minnie mouse, dijual rumah murah malang, model gambar busana muslim pria dan wanita, mencari gambar bunga dan bagiannya, tutorial cara mudah menggambar dengan pensil, www.gambar senim, aneka gambar baju cewek modern, animasi gambar pemain inter, foto foto rumah mini burung sederhana free, informasi aliran aliran seni rupa modern dan gambar seni rupa modern,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar rumah berby tata ruang rumah tipe 36/108 tipe tipe sepatu vans gambar flora tipe asiatis gambar rumah kaka tipe tipe ranjang tidur gambar variasi cat rumah
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir