Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Semi Tas

KATALOG NEW SOUL

No185
Kode ProdukNHR 2026
Harga Agen/ Grosir Rp 79.200
Berat Timbang0,60 Kg
Berat Volume0,55 Kg
DeskripsiUkuran 21x13x3
SPON-LAK KUNING
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
MAU TANYA
Alamat dijakartanya dimana ya?
Oleh rizky, 19 Apr '14
pada Tas Wanita RH 507
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini kami hanya ada di Bandung dan tidak ada cabang diluar kota Terima kasih, JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
ukuran tas nya ne brp yahh...?
Oleh dewi, 10 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk FJM 015 ukurannya adalah P=37 T=23 L=11 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk 583-11 dan 557-12 terbuat dari bahan rajut dan untuk katalog kami berikan gratis yang dikirimkan bersamaan dengan pesanannya, selain katalog kami juga mengirimkan 4 daftar harga (harga dasar dan harga untuk pemasaran) dan petunjuk keagenan untuk memudahkan agen dalam pemasaran. Normalnya kami kirimkan 1-2 katalog per pemesanannya, baik untuk pelanggan lama ataupun pelanggan baru. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
PERMOHONAN PENGIRIMAN KATALOG
ID Belanja 14103923 tolong waktu kirim barang sekalian katalog AZZURA, GNINE, GLASER, JK COLLECTION, CATENZO, DLL.

TQ
Oleh WASITO, 19 Mar '14
pada Ikat Pinggang HZL 3179
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pengiriman barang akan kami sesuaikan dengan stok yang tersedia di Gudang. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GUN
ini bahannya apa
Oleh gun, 17 Mar '14
pada Jaket CSO 00758
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode CSO 00758 terbuat dari bahan KANVAS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU CASUAL
Gan sepatu Garsel R 126 bahannya apa ya?
Oleh agung, 15 Mar '14
pada Sepatu Casual R 126
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 126 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 79.200 + (0.4 Kg x Rp 0) = Rp 79.200

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Penjual seragam tk di bekasi, membuat design gambar corel, tehnik tehnik bermain bola kaki serta gambarnya, donlod gambar gambar pemain bola, www.gambarm., penjual kaos bergambar logo superman, nama dan gambar motif batik nusantara, ornamen islam.cdr, baju bola utk profil picture facebook jersey, donload gambar lambang pramuka, www.gambar foto modelm, arti logo daerah, sejarah islam di china, download gratis contoh gambar bangunan sekolah taman kanak kanak, animasi gambar singa, contoh gambar tarian tradisional dan keterangannya, foto gambar warna warna variasi motor, model gambar rompi jins, mencari gambar tas vintage, baru logo team bola, kliping gambar dan keterangan jenis seni tradisional, contoh gambar blezer, contoh gambar untuk tk, www.gambar cewek yang sedang melahirkan, harga gambar tas wanita di tempat bandung, gambar gambar tarian daeah, tempat jual pakaian bergambar kartun, foto gambar orang tidur, www.gambar terbaru celana dalamm, ornamen islami, belajar menggambar seketsa panda, bikin tulisan dan gambar lucu facebook, contoh gambar gambar pohon, kumpulan nama2 bayi perempuan islami, warna gambar cat kamar anak, tema gambar binatang, contoh gambar dress anggun 2010, download logo portugal, agen atk di palembang, model gambar busana kerja,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
gambar logo tk islam gambar logo swalayan gambar logo profile spanyol bursa grosir tanah abang bendera sepak bola club bendera sepak bola indonesia bendera klub sepak bola spanyol
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir