Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Celana

KATALOG GAREU FASHION

No182
Kode ProdukGAC 7403
Harga Agen/ Grosir Rp 153.450
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,45 Kg
DeskripsiS ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
untuk ukuran M dan L berapa cm ya...
Oleh gunawan, 13 Apr '14
pada Sweater NDD 7005
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk NDD 705 ukuran M panjang badan: 66 cm, lebar : 43 cm dan L panjang badan: 68 cm, lebar : 45 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
cara mesen katalog gmn ?
Oleh desi, 7 Apr '14
pada Katalog Hurricane Toddler K017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan katalog bisa dibeli dengan harga 5.000-6.000, dan setiap pengiriman barang akan kami kirimkan katalognya gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
sist aku tuker GN 8302 aku tuker sama GN 8303, aku uda kirim pesan ke HP tapi lama konfirmasinya, tolong segera proses ya dan segera kirimkan rincian uangnya aku masih tambah uang berapa? biar aku juga bisa cepet transfer. soalnya barang yang GN 8302 uda aku kirim hari ini 19 maret 2014 dan cust yg disini uda pada nanya sist. trus 2 item yang aku transfer hari ini mohon segera kirim ya. soalnya banyak banget pesenan sist, mohon kerja samanya. thank.. Rizky Y. Cepu, Blora - Jawa Tengah
Oleh Rizky Yulistiana, 19 Mar '14
pada Tas Wanita GN 8303
HUC 131 CBR SIX
Ukuran tersedia AS, apakah termasuk XXL? (permintaan pembeli)
Oleh ibu Hani, 12 Mar '14
pada Jaket & Rompi HUC 131
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran AllSize adalah ukuran diatas M dan dibawah L. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan ibu hani
gimana caranya jika ingin pesan yang ukuran xxl,harus nunggu berapa minggu
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan ukuran XXL kami tidak menyediakannya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLACKELLY,SEPATU
untuk produk tersebut bahanya ap?
Oleh m ali huda, 28 Feb '14
pada Sepatu Casual LTD 814
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode LTD 814 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MENARIK
Mau dong d krimin katalogx
Oleh neni, 26 Feb '14
pada Blouse API 640
PESAN SEPATU LAGI
saya mau pesan sepat lagi dengan kode GVN273.24 No. 38 dan 42. Alamat Jln. Perdagangan No. 67 Kecamatan SIlih Nara Kabupaten Aceh Tengah Provinsi Aceh dan Ongkirnya berapa ya?
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan barang silahkan melalui website atau via SMS ke no 081747402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode produk - Ukuran(Jika Tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 153.450 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 153.450

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Bandung discont baju / celana up 70 % oktober 2010, manual patch luna online indonesia agustus, lowongan kerja oktober 2010 bandung cianjur sukabumi, ingintip celana dalam perempuan photos, buy makeup online malaysia, toko online gamis pesta, harga bahan bangunan wilayah bandung 2010, butik muslimah online malaysia cardigan, usaha distro dan butik, contoh baju safari lengan panjang pria, gaya kaos panjang cewek, bisnis online kerajinan khas banjarmasin, harga pakaian distro jakarta, celana hamil online bandung, butik online mangga dua jakarta, kaos distro proshop, jual tas online sport pria, gambar baju distro yang termahal, toko online baju wanita modis big size, baju anak online malaysia, jual beli online aksesoris remaja harga di bawah 10000, long dress termurah online baju import, nama nama daerah di bandung samarinda, female sweater distro yogyakarta, nama panjang cewek islami, jumpsuit panjang spandex, tempat membeli celana kapri wanita, baju kurung dg celana model trendy, parfum kw online bandung, bra bag bandung murah, toko kosmetik online di pasar baru, tas dan kerajinan kulit online yogyakarta, aplikasi online bahasa indonesia arab, butik online murah surabaya, baju muslim bandung rancangan ani, membuat online shopping dengan html, lowongan kerja di distro jogja bulan oktober 2010, celana panjang korea pria kaskus, jual kaos distro merk kiddrock ouval black id, model celana baju muslim,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
distro online celana panjang bandung gambar kaos java seven tas distro 2010 kostum terbaru liga inggris 2010 liverpool skuad karikatur nike indonesia shop pontianak cara desain lambang gambar di corel
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir