Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Sweater

KATALOG NEW SOUL

No139
Kode ProdukNWA 8005
Harga Agen/ Grosir Rp 127.286
Berat Timbang0,65 Kg
Berat Volume0,31 Kg
DeskripsiUkuran M-XL
METALIC COKELAT
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATU PRIA
kalo panjang telapak kaki 24 cm, ukuran sepatu yg pas ukuran 38 apa 39?
Oleh madiatul, 16 Apr '14
pada Sepatu Kerja GRDN 333
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu 38 panjang alas: 24,5 cm dan ukuran 39 panjang alas: 25,1 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA/FUTSAL
gan ad gak sepayu futsal/bola yg bhnnya dr kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
JAKET CATENZO KODE: RL 007
Jaket Catenzo dengan kode produk RL 007 bahannya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 2 Apr '14
pada Jaket & Rompi RL 007
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode RL 007 tebuat dari bahan MICRO. Terima kasih, JakartaGrosir.com
140-BL 10
Tas tersebut bahannya Dari apa ya
Oleh wahyu, 26 Mar '14
pada Tas Wanita 140-BL 10
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 140-BL10 terbuat dari bahan KULIT SINTETIS. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
RAIN COAT
Selamat malam, untuk tas laptop ini apa ada rain coat nya?
Oleh Bowo, 17 Mar '14
pada Tas Laptop FRB 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas laptop dengan kode FRO 010 tidak tersedia RAINCOAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GVN 42361
Jaket ini bahan nya apa yahhh??
Oleh Lermina, 14 Mar '14
pada Jaket GVN 423.61
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode GVN 423.61 terbuat dari bahan TASLAN. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLACKELLY,SEPATU
untuk produk tersebut bahanya ap?
Oleh m ali huda, 28 Feb '14
pada Sepatu Casual LTD 814
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode LTD 814 terbuat dari bahan kulit sintetis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 127.286 + (0.7 Kg x Rp 0) = Rp 127.286

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

6 huruf band indonesia, makna dari contoh lukisan kupu kupu, nama latin pohon jati mas, gambar contoh contoh anak muslim, contoh contoh website penjual barang, contoh contoh standar operasional prosedur perusahaan roti, gaya gaya bahasa menurut abjadnya, simbol huruf portugis, macam macam tanaman hias beserta contohnya, contoh contoh bunga mawar, cari contoh bahasa mandarin, download contoh kaos bali, cara merubah id facebook menjadi huruf hias, gambar contoh seni kria daerah maluku, cara membuat huruf dengan ukuran besar di photoshop, nama nama dalam bahasa latin beserta artinya, gambaran huruf cina, nama di facebook pake huruf arab gimana, contoh contoh rambut, contoh contoh template blogger, macam macam seni seni tari dan contohnya, macam macam contoh jilbab islami yang panjang, download aplikasi huruf arab pada handphone nokia e63, model huruf tulisan china, pengertian dan contoh contoh stock shot, contoh contoh negara maju di dunia, pengertian software beserta contohnya, tema kubisme contoh dan tokohnya, sajak atau puisi dari korea yg ditulis huruf korea dan artinya, cara mengganti nama di facebook pake huruf korea, huruf huruf unik abjad, pdf contoh bentuk proposal perumahan, status facebook dengan huruf tebal, contoh contoh artikel desain di photosop, benda pakai contoh gambar, mencari macam macam bunga dan nama latin dan asalnya, contoh huruf abjad yang indah, nama latin tulang badan, contoh penulisan abjad dalam berbagai model, ubah nama facebook dengan huruf jepang,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
contoh abjad huruf latin redtube amerika latin nama latin flora ucapan lebaran bahasa jawa tengah kumpulan ucapan lebaran bahasa jepang ucapan selamat idul fitri bahasa jerman ucapan selamat atas kelahiran anak pertama bahasa inggris
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir