Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 18 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 17 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Blouse Gamis

KATALOG GAREU FASHION

No94
Kode ProdukGJT 4204
Harga Agen/ Grosir Rp 241.136
Berat Timbang0,70 Kg
Berat Volume0,70 Kg
DeskripsiM ~ L
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FIRST HAND PRODUK HELLOKITTY
Malem gan, ane mau jadi first hand produk hellokitty bisa? Terima kasih
Oleh uty, 19 Apr '14
pada Tas Punggung NDB 1419
HIGH HEELS
high heels kode grdn 248 , tinggi heel brp cm ?
Oleh fira , 17 Apr '14
pada High Heels GRDN 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk GRDN 248 ukuran tinggi Heels 12cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL
untuk tinggi sandalnya bisa tentuin sndiri gk cm,y???
Oleh nur, 14 Apr '14
pada High Heels GRDN 29
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Mohon maaf, untuk masalah itu kami tidak bisa. kami menjual sesuai yang ada di web. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOG
cara mesen katalog gmn ?
Oleh desi, 7 Apr '14
pada Katalog Hurricane Toddler K017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan katalog bisa dibeli dengan harga 5.000-6.000, dan setiap pengiriman barang akan kami kirimkan katalognya gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KID\'S SHOE
JG YTH. klo pjg kaki anak2 9cm, itu size brp yah?? ada size nya utk produk
Sepatu
KATALOG GOLFER
No 345
Kode Produk GR 200
tx
Oleh metha, 21 Mar '14
pada Sepatu GR 200
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN
maw tanya,, bisa ga order yg ukuran besar diatas ukuran 40?? terima kasih
Oleh rea, 26 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 469.04
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sudah kami sesuaikan dengan stok yang tersedia. Terima kasih, JakartaGrosir.com
R 589
Bahan? Tinggi hak?
Oleh ica, 24 Feb '14
pada Sandal High Heels R 589
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal high heels dengan kode R 589 terbuat dari bahan kulit sintetis dan tinggi heelsnya 5cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 241.136 + (0.6 Kg x Rp 0) = Rp 241.136

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Lukisan gambar wanita muslimah, cari busana muslim bagus dan murah di surabaya, distributor baju anakmuslim murah jakarta, update gaya rambut buat aplikasi update status plus gambar facebook update style for muslimah update status romantis kumpulan update cinta cara buat status fb dengan gambar gerak variasi status fb update update status facebook via kaskus update status nam, model busana muslim batik wanita, baju pesta gaun pestaa, model baju muslim orang india untuk remaja trend 2010, eceran busana semi muslim xxl tanah abang, gambar contoh busana kerja modern, baju muslimah untuk acara lamaran, baju hari raya muslimah, busana kurus pendek(muslimah), kumpulan photo busana muslim, baju muslim anak muda trend 2010, aneka busana pakaian terbaru 2010, kebaya pengantin muslim perpaduan warna hijau, jubah busana muslim terbaru 2010, pakaian muslimah majlis makan malam, baju pesta yang cocok untuk tubuh kurus, model gamis muslimah modern, gaun pesta karya biyan, busana muslim ambassador, cerita sex karyawati & bosnya, pakaian muslim santai abg, hasil karya kriya dan daerah asalnya, cari baju muslim bayi laki laki umur 5 bulan, model terbaru gaun pesta pakai jilbab, gaun pesta artis hongkong, koleksi baju muslimah safira, baju nikah muslimah serta dimodifikasi dengan jilbab lebar, baju koko muslim grosiran padang, pakaian muslim model 2010 yogyakarta, baju muslim diskon 70%, gambar muslimah yang paling cantik, pemain bola muslim brazil, kaos olah raga untuk wanita muslimah, agen busana muslim sabrina di jogjakarta, nama nama busana 33 provinsi, contoh karya seni dan penjelasannya, gambar baju muslim pesta wanita,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
busana pesta muslim karya ivan gunawan contoh analisis usaha mukena unik macam macam tari jawa tengah beserta gambar macam batik pekalongan beserta keterangannya model cover a.n.jell majalah gaul model majalah popular edisi tahun 90 an daftar harga psp di daerah bandung
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir