Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No18
Kode ProdukGDI 2411
Harga Agen/ Grosir Rp 169.891
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiAS ~ AS
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPATUBOLA/FURSAL
gan ada sepatu bola/futsal yg terbuat dr bahan kulit asli?
Oleh ari, 13 Apr '14
pada Sepatu Bola GVN 361.48
RC 111
Ukuran M panjang dan Lebarx brp ? begitu jg ukuran L ?
Oleh Wena Hidayat, 10 Apr '14
pada Jaket RC 111
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran kode produk RC 111 ukuran M panjangnya 61cm dan lebar 39cm dan ukuran L panjangnya 68cm dan lebar 41cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKET RAINDOZ
Jaket Raindoz RRL 004 bahan luarnya apa trus lapisan dalamnya apa?
Oleh Bayu Al-Ghazali, 4 Apr '14
pada Jaket & Rompi RRL 004
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk RRL 004 bahan luar ataupun dalamnya jaket sama terbuat dari PARASUT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SIZE T SHIRT ANAK
JG YTH,

T SHIRT ANAK, YG SIZE 4-6-8-10-12 BOLEH KASIH INFO UTK USIA BRP? OYAAH YG JADI MODEL DI AZZURA, ANAK NYA USIA BRP & PAKE SIZE APA YAH? MOHON INFO SGERA, THX
Oleh METHA, 19 Mar '14
pada T-Shirt 507- 35
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk anak-anak kita ukuran disesuaikan dengan usia anak tersebut, Contoh : Anak yang berusia 8th menggunakan Size 8. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Balasan metha
siip, thx info nya ;)
keren banget dan memuaskan belanja di JakGross, sukses slalu yahh JG
FACEBOOK
engga ada apa apa
Oleh abigail, 8 Mar '14
pada Semi Tas IOC 318
KURAN SEPATU
Ukuran sepatunya bgmn.. aq biasa pakai no.37 apa ukurannya standar? Biasanya kan ada ukuran spatu 37 tp sebenarnya ukuran 38.
Oleh ane, 4 Mar '14
pada Sepatu Kerja LPI 641
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran sepatu kita produksi sesuai dengan standar lokal, Apabila kekecilan atau kebesaran bisa ditukarkan dengan model yang lainnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
INEZTY FASHIO
ini bahan\'y dari apa ya
Oleh inez muriyonita, 27 Feb '14
pada Jaket & Rompi FAJ 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode FAJ 010 terbuat dari bahan FLEECE. Terima kasih, JakartaGrosir.com
KATALOK
q mau beli kataloknya ajja dulu gimana ya kak caranya??terus harga berapa??
Oleh echa jyek, 26 Feb '14
pada Tas Wanita RIC 011
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk saat ini stok katalog hanya tersedia untuk pengiriman barang saja dan tidak dijual. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PESAN SEPATU LAGI
saya mau pesan sepat lagi dengan kode GVN273.24 No. 38 dan 42. Alamat Jln. Perdagangan No. 67 Kecamatan SIlih Nara Kabupaten Aceh Tengah Provinsi Aceh dan Ongkirnya berapa ya?
Oleh Ansari, 18 Feb '14
pada Sepatu Kerja GRDN 338
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan barang silahkan melalui website atau via SMS ke no 081747402 dengan format: Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Kode produk - Ukuran(Jika Tersedia) Terima kasih, JakartaGrosir.com
CSO 00774
Celana paling besar ukuran na sampe 33 aja
ada ukuran 36 ga mksh
Oleh yuni hanz, 17 Feb '14
pada Sandal High Heels GVN 481.02
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 169.891 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 169.891

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Grosiran gamis tanah abang, toko gamis batik, model baju gamis jaman sekarang, gambar baju gamis tahun 2009/2010 di aceh, baju gamis merek my michelle, jual gamis licu, baju gamis kelelawar pekalongan, busana muslim atau gamis bahan kaos korea, model gamis trend anak muda 2010, isu tranfer bursa bola kaki, model gamis paras, wwwgamis sifonm., download peta solo lengkap, baju gamis_baju anak2_baju koko, baju gamis super jumbo xxxl, contoh gamis dewasa, jual gamis daster, contoh model gamis omg boutique, jual batik solo dress, jual gamis bahan shiffon, contoh baju gamis anak, jual gamis cantik bung bunga, gambar bursa hp, grosir gamis jogja, toko emas semar jalan solo yogyakarta, jual baju gamis trendy, lowongan toko jilbab solo 2010, jual baju gamis online facebook, grosir gamis batik ethnik, desain gamis sipon, model baju gamis menyusui, contoh busana mualim gamis wanita soft, tas merek elisabeth di jl solo jogjakarta, fasion baju gamis terbaru, cewek solo hp 08, toko baju gamis sifon termurah, baju gamis model kaos, busana gamis batik, model gamis brokrat, macam macam batik yogjakarta solo macam macam batik yogyakarta solo,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
bursa gamis solo celana pendek pria big size xxxxl baju gamis butik salamah ukuran m & harganya dibawah rp.250.000 baji atau celana pria xxxxl toko gamis remaja solo harga samsung c 3510 genoa bulan agustus 2010 harga ban bulan agustus 2010
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir