Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Atasan

KATALOG GAREU FASHION

No49
Kode ProdukGOS 2102
Harga Agen/ Grosir Rp 116.679
Berat Timbang0,45 Kg
Berat Volume0,30 Kg
DeskripsiS ~ XL
Tersedia Buku Katalog GAREU FASHION Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
FJM 017
ukuran tasnya berapa
Oleh sardiyo, 18 Apr '14
pada Tas Wanita FJM 017
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Ukuran kode produk FJM 017 ukuran tas P=26 T=22 L=12 Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
SENDAL N SEPATU
gak ada yang berukuran 42 yach untuk bukuran cewek
Oleh rosa, 7 Apr '14
pada Sandal LIS 424
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal wanita kami produksi paling besar berukuran 40. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode ;
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SDI 473
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 4 Apr '14
pada Blouse Gamis SPX 60
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk produk gamis dari produk inficlo tidak termasuk bagian kerundungnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN TAS
ukuran tas ini berapa cm...? PxlxT
Oleh gunawan, 27 Mar '14
pada Tas Laptop GN 8504
MAU TANYA
Untuk Sepatu Katalog Basama Soga
No.393
Kode Produk BLG 778
Ukuran Anak Laki 4 Tahun ada ga y dan ada brp warna dan model
Terimakasih sebelumnya
Oleh danu, 27 Mar '14
pada Sepatu BLG 778
PUSAT PENGERAJIN SANDAL CROCS
gan, apakah ada yang tau dimana tempat pengerajin sandal crocs?
Oleh SATRIO, 20 Mar '14
pada Baju Koko MMT 842
RAIN COAT
Selamat malam, untuk tas laptop ini apa ada rain coat nya?
Oleh Bowo, 17 Mar '14
pada Tas Laptop FRB 010
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas laptop dengan kode FRO 010 tidak tersedia RAINCOAT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
GRDN 523
gan gamis grdn 523 itu apa skalian ma jilbabnya?
Oleh ragil joko prastowo, 7 Mar '14
pada Blouse Gamis GRDN 523
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk blouse gamis dengan kode GRDN 523 tidak termasuk dengan jilbabnya. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS PUNGGUNG
Tas punggung dg No 467, Kode Produk 587-07 terlihat seperti ada tas yg besar dan tas kecilnya. Apakah memang adada 2 tas atau hnya tampilan dpn dan blkg saja?
Terima kasih..
Oleh Sri Rizqi, 21 Feb '14
pada Tas Punggung 587-07
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas dengan kode 587-07 hanya 1 tas saja untuk tampilan gambar kecil itu tampak bagian belakang dan tas tersebut dilengkapi pelindung dada. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 116.679 + (0.5 Kg x Rp 0) = Rp 116.679

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Contoh model baju batik pria, ariel pake baju provider, pakaian untuk memesan, toko baju couple di ponorogo, toko baju hamil di balikpapan, model baju renda d jahit baju hamil, desain baju beserta keterangannya, model baju malam, celana pendek untuk pria jumbo size grosir, grosir baju paling baru, model baju pakaian sipil resmi, trend model baju pengantin, macam mana nak dapatkan stok baju dari pembekal, bahan dan alat untuk merajut, grosir sepatu untuk anak cowok 5 tahun branded, contoh baju abg 2010, toko baju hamil di semarang, supplier baju pria import, distro yang jual kaos motif superman untuk laki laki, macam macam model baju tidur, image model baju cewek modern, harga baju kemeja adidas, bikin cara unik untuk hantaran, gaun indah untuk abg, emo tema nth., aneka kostum baju sepak bola, macam macam panggilan sayang untuk kekasih, model baju kebaya unuk nikah, jual baju india di jakarta, agen distributor samarinda pakaian baju kaos celana gaul, sketsa jas kantor untuk pria, desain baju pria ala korea dan jepang, pakaian sesuai untuk remaja, fashion terkeren untuk remaja perempuan, model baju olahraga sd, gaya baju batik muslim terbaru, macam macam gambar peralatan untuk berenang, jual baju anak laki laki tanah abang, gambar baju kebaya untuk remaja modern, preview baju koko jakarta,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju untuk dinner tema glamour gaun trend 2010 untuk pesta yang glamour download jas wanita format photosop gambar wanita bersalin labuh xxx contoh makanan makanan internasional animasi boneka jepang dengan kimono bayi boneka barbie
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir