Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Jilbab

KATALOG NEW SOUL

No97
Kode ProdukNNK 2601
Harga Agen/ Grosir Rp 77.786
Berat Timbang0,20 Kg
Berat Volume0,24 Kg
DeskripsiUkuran
RAYON SPANDEK ORANGE
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
SEPAU SU 041 DAN GVN 178.13
Sist brp cm tinggi spatu SU 041 dan ada ukuran 37 gak buat spatu GVN 178.13?

Gimana cra mudah utk cek stok brg? dan bisa dikasi ket yg lbh jls gak di setiap gmbr sepatunya, khususnya tinggi heels. tks
Oleh YARA FASHION, 19 Apr '14
pada Sepatu Kerja SU 041
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk SU 041 ukuran tinggi heel 5cm dan ukuran sepatu tersedia dari 36-40. Baik, akan kami usahakan saran anda untuk menambahkan keterangan di setiap gambar sepatu. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TESTIMONI
Sumpah! barang ini bagus baget! 322-50 Katalog Azzura, ngga nyesel ngeluarin jutaan sebulan untuk belanja! CS juga ramah banget,
Oleh Rizky Yulistiana, 17 Apr '14
pada Baju Koko 322-50
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Terima kasih telah berbelanja di jakartagrosir, kami akan selalu berusaha untuk terus meningkatkan layanan sehingga memberikan kemudahan dan kenyamanan kepada agen dalam pemasaran. Terima kasih. JakartaGrosir.com
BAHAN TAS
Tas garsel FHA 012,itu ukuran berapa sma bahannya apa?
Oleh via, 13 Apr '14
pada Tas Wanita FHA 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk kode produk FHA 012 ukuran tersedia dari P=41 T=34 L=10 dan bahan terbuat dari bahan ALEXA. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SENDAL N SEPATU
gak ada yang berukuran 42 yach untuk bukuran cewek
Oleh rosa, 7 Apr '14
pada Sandal LIS 424
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sandal wanita kami produksi paling besar berukuran 40. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BLOUSE GAMIS
min blouse gamis inficlo kode:
SNS 399
SFT 703
SSL 953
SFT 151
SDI 83
SDI 749
SNS 689
SGA 643
SNS 692
SNS 908
SIR 674
SOP 197
SNS 238
SDI 919
SNS 967
SFT 146
SDD 587
SLR 512
SLR 534
STD 568
STD 219
SAT 378
SPX 60
SLR 557
SDD 519
SKI 657
SHJ 537
SHJ 546
SNS 861
SLF 244
SAG 926
SLR 371
SPL 351
SPL 887
SSK 532
SSK 404
SSL 793
SSL 274
SSL 424
SSK 885
SSK 605
itu udah termasuk kerudungnya belum
Oleh asmawi, 3 Apr '14
pada Blouse Gamis SFT 703
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk busana muslim dari katalog Inficlo beberapa item sudah termasuk kerudung dan ada sebagian tidak termasuk kerudung. Terima kasih, JakartaGrosir.com
MAU TANYA
Untuk Sepatu Katalog Basama Soga
No.393
Kode Produk BLG 778
Ukuran Anak Laki 4 Tahun ada ga y dan ada brp warna dan model
Terimakasih sebelumnya
Oleh danu, 27 Mar '14
pada Sepatu BLG 778
HAAAAAAAAIIII
masss minta nope hpnya donkkkkkkkkkk.............bLs yaaa skarang ke akuu
Oleh Lydia, 25 Mar '14
pada Sandal High Heels BJI 622
UKURAN DAN BAHAN
ini untuk ukuran 38 dan 39 berapa cm ya......?
dan bahannya dari apa.
Oleh gugun, 23 Mar '14
pada Sepatu Casual GRDN 410
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Berikut untuk ukuran panjang alas : 36 panjang alas: 23,5 cm. 37 panjang alas: 23,8 cm. 38 panjang alas: 24,5 cm. 39 panjang alas: 25,1 cm. 40 panjang alas: 25,4 cm. 41 panjang alas: 25,7 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
SEPATU BOLA
KATALOG BASAMA SOGA
No 177
Kode Produk BEN 076 ready kh NO 42
Oleh bustanul, 12 Mar '14
pada Sepatu Bola BEN 076
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan untuk mengetahui stoknya, Untuk pemesanan bisa dilakukan via keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no.0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
BOOTS
Gan bahan Garsel boots kode R 251 apa?
Oleh agung, 12 Mar '14
pada Boots R 251
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sepatu dengan kode R 251 terbuat dari bahan KULIT. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 77.786 + (0.2 Kg x Rp 0) = Rp 77.786

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Face book baju ac milan, contoh desain baju kebaya untuk pernikahan, contoh baju payet, www.baju persib baru.co.id, pembekal baju mengandung, baju muslim paduan celana skinny kaos dan sepatu bot, cara membuat baju bola corel draw 12, agen baju maisaroh batam, agen baju dipalembang, toko baju harajuku fashion, ucapan idul fitri bahasa minang, alamat sewa baju pengantin di jakarta selatan, www.baju bola terbaru. com, bisnis jual beli baju dari singapura, cara mendisain baju dengan corel draw, tips membeli baju koko, pesan baju untuk lebaran, setelan baju muslim 2010, tren baju lebaran untuk anak dan dewasa tahun 2010, gambar baju batik wanita modis, tips jualan baju kore online, toko baju baju sepakbola original di bandung, pola jahitan baju melayu, pemesanan baju distro di purwokerto, cara membuat baju kurung bayi, setelan baju muslim preview itang yunaz, model baju batik ib u hamil, model baju muslim modis yogyakarta, busana muslim pasangan couple, sakira pake baju teransparan, agen baju muslim manet di bekasi, baju muslim anak terbaru 2010, gambar model baju guru, gambar baju untuk lebaran, toko baju anak dijogja, butik baju pesta untuk berjilbab, cara menjahit lengan baju kurung modern, jenis jenis tali baju dalam, celana olahraga muslimah, contoh baju muslim untuk wanita gemuk,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
baju muslim dzafera koleksi idul fitri model baju syahrini waktu idul fitri idul fitri 1431 pemain liga eropa muslim menghias eksterior rumah minimalis warna abu abu warna dinding kamar cewek yang minimalis macam macam bahan dasar membuat makanan kecil macam macam lagu khas palembang
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir