Selamat Datang, Daftar | Login Halaman Depan   Keranjang Belanja    Cara Mendapatkan Katalog  
   
  SMS Center: 0817427402Telepon: 0817427402/ 081388496826  
:: Fitur Download Softcopy Katalog ::     :: Promo Program Cashback ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 14 April 2014 ::     :: Pemenang Undian Hadiah Periode 12 April 2014 ::    
Great SALE 70%
Kategori Produk
   Pakaian Pria (967)
   Pakaian Wanita (1707)
   Sepatu Pria (2429)
   Sepatu Wanita (2684)
   Tas (1433)
   Anak-Anak (990)
   Aksesoris (340)
   Katalog Produk (25)
   Statistik
10.318 Produk
 dengan 22 Katalog
   Layanan Pelanggan
 Jam Buka:
 Senin-Sabtu:09.00-17.00
 Minggu / Libur: Tutup
   Cek Kode Produk
 Masukkan Kode
  
   Cek Komentar Anda
 Masukkan Keyword
  
 Lihat semua komentar
 

Lainnya

KATALOG NEW SOUL

No156
Kode ProdukNPM 3003
Harga Agen/ Grosir Rp 115.971
Berat Timbang0,30 Kg
Berat Volume0,13 Kg
DeskripsiUkuran AS
RAJUT HITAM COM
Tersedia Buku Katalog NEW SOUL Untuk Pemasaran Agen » Tidak Laku? Garansi Retur 30 Hari » Peluang Usaha Anda
Klik disini untuk informasi cara berbelanja
 
Komentar Pelanggan
TANYA BAHAN
busana casual kode 583-11 dan 557-12 bahan apa ya?
aku mau dunk katalognya, gimana caranya? tq
Oleh tuti, 9 Apr '14
pada Busana Casual 583-11
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Silahkan melakukan pemesanan, pesanan bisa via fitur keranjang belanja atau bisa juga via SMS ke no. 0817427402. Terima kasih, JakartaGrosir.com
CELANA PENDEK
Gan,klo utk celana pendek CBR SIX,Kode produk USC 529
Utk ukuran XL detail lebar pinggang nya bra ya?
Klo dinomorin kira\" nmr brpa gan.tq
Oleh Richy Dewantara, 9 Apr '14
pada Celana Pendek USC 529
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk ukuran lebar pinggang kode produk USC 529 ukuran XL: lebar pinggangnya 66 cm. Terima kasih, JakartaGrosir.com
UKURAN TAS
ukuran tas ini berapa cm...? PxlxT
Oleh gunawan, 27 Mar '14
pada Tas Laptop GN 8504
GKY 012
gan ini bahannya terbuat dri apa yaah??
Oleh aziz, 22 Mar '14
pada Tas Punggung GKY 012
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk tas punggung dengan kode GKY 012 terbuat dari bahan DINIER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TANYA
Jaket & Rompi
KATALOG BARICCO - JKT 62
ada warna Black ???
ukurannya apa aja ??
Oleh Mur, 20 Mar '14
pada Jaket & Rompi JKT 62
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk jaket dengan kode JKT 62 hanya tersedia 1 warna , dan ukuran hanya ready AllSize saja. Terima kasih, JakartaGrosir.com
JAKARTAAGROSIR.COM
sepatu wanita harganya berapa. ?
Oleh Intan Mahesa, 18 Mar '14
pada Wangki FZC 136
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk mengetahui harganya silahkan cek di websitenya, Harga yang tertera sudah kami berikan potongan 23%+cashback untuk setiap AGEN/MEMBER. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TAS
kalo beli eceran , minimal 2 bolehkah mbak ??
Oleh lupi, 11 Mar '14
pada Semi Tas BYY 248
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk sekarang hanya dengan pemesanan 1 item saja sudah kami proses dan sudah kami berikan potongan 23% + Cash back. Terima kasih, JakartaGrosir.com
TOKO ONLINE PAYAKUMBUH
nice info
tanks
Oleh toko online payakumbuh, 6 Mar '14
pada Sandal GOL 758
TANYA TENTANG KATALOG
Mau tanya, gambar katalog dipajang dan ada keterangan khusus pengiriman barang, maksudnya gimana, apakah sudah tidak bisa beli katalog?
Pengiriman barang yg bagaimana yg dapat katalog?
Terima kasih.
Oleh Benny Hidayat, 3 Mar '14
pada Katalog Galvano K015
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Benar untuk katlog belum bisa di beli karena khusus untuk pengiriman barang. Apabila ada pembelian barang akan dapat katalog secara gratis. Terima kasih, JakartaGrosir.com
PEMBELIAN
INI TIDAK BOLEH BELI ECER YA
Oleh YUNI, 27 Feb '14
pada Sweater & Jaket T 2138
Balasan JakartaGrosir.com
Plgn Yth, Untuk pemesanan meskipun hanya beli 1 item saja sudah kami berikan potongan harga 23%. Terima kasih, JakartaGrosir.com
Form Komentar (Fitur baru)
Subyek :
Komentar/ Pesan :
Nama Anda :
Email :
Alamat email digunakan untuk pencarian komentar anda kembali. Tidak akan dipublish
Kode Validasi : CAPTCHA Image Reload
 
Ketik tulisan yang muncul pada gambar di atas
   
Pilih Layanan Kurir : TIKI JNE (Reguler)
      Menggunakan Jalur Udara
Propinsi Tujuan :
Kota Tujuan :
Tarif Per Kg : Rp 0
Estimasi Lama Pengiriman : 0 hari
Total Harga : Rp 115.971 + (1 Kg x Rp 0) = Rp 115.971

 
Jika grosir online lain hanya berani memberikan garansi untuk barang yang cacat, kami di Jakartagrosir.com berani memberikan anda garansi retur untuk barang yang tidak laku sekalipun. Hal ini kami berikan untuk meringankan resiko anda dalam memasarkan produk jakartagrosir.com.

Berikut ketentuan retur barang:
  1. Barang masih dalam kondisi 100% seperti saat anda pertama kali anda terima. Kami tidak bisa menerima retur jika barang sudah ada bekas dipakai seperti kotor, goresan, dsb. Jika dus rusak, kami kenakan biaya penggantian dus sebesar Rp. 3000.
  2. Ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
  3. Retur berlaku sampai 30 hari setelah tanggal pembelian
Jadi, selama barang masih dalam kondisi 100%, anda tinggal retur/ganti dengan produk yang lain.

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung



JakartaGrosir.com - Bandung (Gudang)

Alamat :Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung
Telepon : +0817427402/ +081388496826
SMS: +0817427402

JakartaGrosir.com - Jakarta (Pemasaran)

ALAMAT RETUR BARANG

Untuk retur barang silahkan dialamatkan langsung ke gudang kami di Bandung.

A/n Jakgros Group
Jl. Singgasana Raya No 39 Kompleks Singgasana Pradana Kota Bandung

 

Gambar busana muslim anak perempuan, gambar cara memakai jilbab india, model baju batik gaul, macam macam pakaian muslim di indonesia, maxi dress untuk muslimah, pabrik baju tidur di china, desain baju dengan motif batik, gaya baju pengantin masa kini, foto baju kantor berjilbab, saiz baju kurung, tren baju muslim 2010dewasa, membuat baju kurung moden, model baju thailan tahun 2010, toko baju couple bandung, cara buat baju bola pake nama kita, jual baju korea china jepang online, fashion baju kebaja, jual beli baju bola anak anak liverpul, gambar baju kerja wanita modern bagi guru, lokasi toko baju ibu hamil di kota semarang, gaun malam muslimah untuk abg, cara cara memakai baju kebaya, style baju anak muda 2010, gambar model baju guru modern, macam macam upacara adat banjar, butik online baju kurung moden terkini, jual baju muslim anak murah, sketsa baju buat ibu menyusui, toko jual baju sari india, alamat baju cople jogja, butik baju muslim untuk yang gemuk, video cara menggambar lukisan kartun, baju muslim ibu modern, kedai pakaian muslimah at melaka, contoh model baju baby doll, gamis muslim bahan kaos, gambar kebaya untuk acara wisuda, baju muslimah moden, butik online baju pasangan, shop online menjuat baju muslim,
Nikmati berbagai penawaran menarik bagi anda yang menjadi mitra reseller JakartaGrosir.com
JakartaGrosir.com adalah toko online yang menawarkan kemitraan / reseller untuk lebih dari 25 katalog dan 11.000 produk yang meliputi sepatu, sandal, fashion, tas dan aksesoris dari berbagai merek seperti Azzurra, Catenzo, Blackkelly, Giardino, Basama Soga, Inficlo dll. JakartaGrosir.com selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen dengan berbagai penawaran menarik, jaminan harga terbaik, special diskon, mega promo, special deal dan berbagai kemudahan transaksi
 
BRAND
Katalog Azzura
Katalog Bandung Kaos
Katalog Baricco
Katalog Basama Soga
Katalog Blackkelly
Katalog Cassico
Katalog Catenzo
Katalog CBR SIX
Katalog Cotton Candies
Katalog G-Nine
Katalog Galvano
Katalog Gareu Fashion
Katalog Gareu Shoes
Katalog Garsel Fashion
Katalog Garsel Shoes
Katalog Giardino
Katalog Glazer
Katalog Golfer
Katalog Hazzels
Katalog Inficlo
Katalog Java Seven
Katalog JK Collection
Katalog New Soul
Katalog New Soul Shoes
Katalog Raindoz
LAYANAN PELANGGAN
Tentang Kami
Cara Menjadi Agen
Sistem Pemasaran Agen
Cara Berbelanja
Cara Pembayaran
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Cara Retur Barang
Hubungi Kami
Promo Program Cashback
Garansi Service 4 Bulan
METODE PEMBAYARAN
PARTNER
TAGS
bagaimana cara menggambar desain baju muslim kalilawar gambar bagian bagian pohon model batik tangan pendek bagian bagian aksesoris beserta fungsinya model batik kalilawar gamis buah dada perempuan terbesar gambar baju pengantin dada besar
PESANAN KHUSUS
Copyright © 2009 - 2013 Jakarta Grosir